У ТОС "Забота" новый Председатель Совета

13 мая 2019

13 мая состоялась конференция жителей ТОС, где избрали новый совет и председателя общественного самоуправления.

Сегодня этот ТОС объединяет жителей 5 многоквартирных домов: №14, 16, 18 и 23 по проезду Полбина, а также №21 по проспекту 50-летия ВЛКСМ.

- У прежнего председателя возникли проблемы со здоровьем, которые не позволяли работать с той же отдачей, что прежде. Поэтому жители приняли решение избрать нового председателя. Предварительно я провела немало встреч с тосовцами, чтобы обсудить первостепенные задачи и определить наиболее инициативных и ответственных граждан, которые бы могли продолжить начатое дело - отметила Алсу Айзатуллина.

В итоге, при организационно-методической поддержке и в присутствии сотрудника Контакт-центра при главе города на прошедшей в актовом зале ДШИ №3 конференции жителей ТОС избрано новое руководство. Председателем ТОС стал Сергей Безруков, проживающий на проспекте 50-летия ВЛКСМ, 21. По завершении конференции Алсу Айзатуллина пожелала новому руководству ТОС успешной работы и заверила в максимально-возможной поддержке всех благих начинаний общественников.

По материалам сайта www.ugd.ru

Другие новости

22.05.2019

В Ульяновске проходит городской турнир по мини-футболу среди ТОС

Матчевая встреча команд ТОС «Содружество» и ТОС «Жизнь» завершилась ничьей 22 мая на футбольном поле по адресу бульвар Фестивальный, 22

22.05.2019

В Ульяновске определён состав бюджетной комиссии проекта "Народный бюджет-2020"

21 мая в киноконцертном комплексе «Современник» в результате открытой жеребьевки стали известны имена членов бюджетной комиссии проекта «Народный бюджет»

21.05.2019

В Заволжье прошли финальные матчи турнира по настольному теннису среди ТОС

Мероприятие ознаменовало завершение районного турнира, организованного по инициативе ТОС в канун празднования 74-й годовщины Великой Победы. Финальные игры по настольному теннису проводились 7 мая физкультурно-оздоровительном комплексе «Фаворит». В них приняли участие команды четырех ТОС «Володарец», «Звезда», «СИРЕНЕВЫЙ» и «Юбилейный». Напомним, всего в состязаниях приняли участия 16 команд, объединяющих более 50 жителей территориальных общественных самоуправлений.